Отзыв: Фильм "Время" (2021) - "я нашла его в интернете!" (с)

Достоинства: красивые пейзажи, динамичный сюжет, актуальная тема
Недостатки: особо не нашла
Всем доброго времени суток!

Решили в субботу с мужем устроить просмотр какой-нибудь классного кино. И нам случайно в поиске подвернулся фильм "Время" и муж решил сразу, что будем смотреть. Так как я его раньше не смотрела, а мои друзья по этому сайту его рекомендовали к просмотру, то я ничего простив не имела :)

Начало фильма прям очень сказочное... Точнее, то место, куда попадают главные герои. Хотя отношения между самими героями, а именно родителями, складываются не очень.

И все бы было бы классно... я уже стала подумывать, что сюжет будет смахивать на фильм "Пляж" с Дикаприо, но ошиблась... Когда кучка интересных людей оказалась на каком-то странном пляже.

И вот тут начинается самое интересное. Сюжет фильма очень динамичный.
Мало того, что среди взрослых героев постоянно что-то происходит каждые 2 минуты, так еще и дети жгут :)))

С момента, как герои оказались на необычном пляже красивая жизнь закончилась и началась какая-то бытовая мясорубка. Прям игра на выбывание.

Я уже начинала думать, что коль это драма, то погибнут все... Но нет, раскрутка очень стремительная и очень актуальная на сегодняшний день. Но самое любопытное, что в ключе фильма с развязкой я уж теряла догадки, чего придумали.

В общем получилось динамично, красиво, актуально, хотя некоторые моменты и были предсказуемыми.

Фильм "Время" мне понравился и даже кровавые и противные моменты, которые я не очень приветствую на экране так обыграны в быстром режиме, что казались уже не противными, а весьма любопытными.
Вот этот фильм можно посмотреть и не один раз.
Так что к просмотру буду рекомендовать.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 29.01.2022
Общее впечатление "я нашла его в интернете!" (с)

Elena Baron
Класс, обязательно посмотрю
Татьянка1119
Заинтриговали, теперь точно посмотрю
Diana198000
Тоже хочу посмотреть но пока в свободном доступе не видела
МамаМиа
Стрёмный он
SantaVilin
И я того же мнения…
t-margarita
любимый от него в восторге, а я не впечатлилась