Отзыв: Торт Русская Нива "Медовик" - Передвижная химическая лаборатория
Достоинства: Нет
Недостатки: Передвижная химическая лаборатория
Приветствую читателей отзыва и всем прекрасного настроения!
В холодное время года хочется не только наваристых борщей, но и, как всегда, много сладкого, но уже не просто так, а с горячим чайком, например, с вкуснейшим Зеленым чаем от Кофейной Кантаты под названием "Синяя птица", да заваренном в чайничке для заваривания L&R Vertriebs GmbH Melitina, или, как офисный вариант, можно использовать божественно вкусный пакетированный Зеленый чай c кардамоном Anabelle Queen Green Tea Cardamon. В общем, какой вариант не будет выбран - будет однозначно вкусно при условии, что десерт к чаю будет подобран правильный и если не очень полезных, то хотя бы не сильно вредный.
Из последнего представляю вашему вниманию переносную химическую лабораторию от производителя-отравителя Русская нива под названием песочно-медовый торт Медовик
Какой стороной коробушку с химическим составом не перевернете, везде будет нарисовано лежаче-стоячее содержимое. Аппетитно, впрочем, нарисованное, поэтому, когда мчишься в офис со спринтерским забегом в ближайший супермаркет, важнее картинка, нежели буквы
Понятное дело, что если бы было время на буквы, то вряд ли бы, при нормальных условиях, я бы взяла столь химически ядреный состав
Да тут еще венера, уже давно находящаяся на небесах, не стесняясь заявляет, что ожидает своего внука в ближайшее время к себе туда же, ведь недаром она усиленно потчевает его тортом с химического завода.
Будь состав приличнее, то коробушка мне бы, несомненно понравилась, как в плане оформления, то и в плане удобства открытия с той точки зрения, что исключает несанкционированный доступ.
Содержимое представлено в походном варианте - пластиковая подложка в пленке, сквозь которую хорошо видно содержимое подложки, которое весьма эффектно смотрится в медовом цвете на шоколадной подложке
Без прозрачной пленки выглядит уже не так аппетитно, но тоже ничего
Невкусной кремовой прослойки не пожалел производитель - щедро наляпив ее между слегка (прямо чуть-чуть) суховатыми слоями.
Торт сладкий, даже чрезмерно сладкий, крем, как писала выше - невкусный, слишком жирный, неприятный во рту.
Прочла состав уже по факту покупки, поэтому скушала одну вилочку торта - больше не рискнула, да и аппетита не было на такой невкусный десерт, кстати говоря, еще и не слишком аппетитно пахнущий.
Оставила на столе в офисной столовой - разошелся моментально. Еще бы, под утренние кофе/чай, да не видя состава, да маленькие кусочки, а еще многие не успели позавтракать...
НЕ рекомендую!
Без прозрачной пленки выглядит уже не так аппетитно, но тоже ничего