Отзыв: Торт Русская Нива "Медовик" - Передвижная химическая лаборатория

Достоинства: Нет
Недостатки: Передвижная химическая лаборатория
Приветствую читателей отзыва и всем прекрасного настроения!

В холодное время года хочется не только наваристых борщей, но и, как всегда, много сладкого, но уже не просто так, а с горячим чайком, например, с вкуснейшим Зеленым чаем от Кофейной Кантаты под названием "Синяя птица", да заваренном в чайничке для заваривания L&R Vertriebs GmbH Melitina, или, как офисный вариант, можно использовать божественно вкусный пакетированный Зеленый чай c кардамоном Anabelle Queen Green Tea Cardamon. В общем, какой вариант не будет выбран - будет однозначно вкусно при условии, что десерт к чаю будет подобран правильный и если не очень полезных, то хотя бы не сильно вредный.

Из последнего представляю вашему вниманию переносную химическую лабораторию от производителя-отравителя Русская нива под названием песочно-медовый торт Медовик

Торт Русская Нива Медовик фото

Какой стороной коробушку с химическим составом не перевернете, везде будет нарисовано лежаче-стоячее содержимое. Аппетитно, впрочем, нарисованное, поэтому, когда мчишься в офис со спринтерским забегом в ближайший супермаркет, важнее картинка, нежели буквы

Торт Русская Нива Медовик фото

Понятное дело, что если бы было время на буквы, то вряд ли бы, при нормальных условиях, я бы взяла столь химически ядреный состав

Торт Русская Нива Медовик фото

Да тут еще венера, уже давно находящаяся на небесах, не стесняясь заявляет, что ожидает своего внука в ближайшее время к себе туда же, ведь недаром она усиленно потчевает его тортом с химического завода.

Торт Русская Нива Медовик фото

Будь состав приличнее, то коробушка мне бы, несомненно понравилась, как в плане оформления, то и в плане удобства открытия с той точки зрения, что исключает несанкционированный доступ.

Торт Русская Нива Медовик фото

Содержимое представлено в походном варианте - пластиковая подложка в пленке, сквозь которую хорошо видно содержимое подложки, которое весьма эффектно смотрится в медовом цвете на шоколадной подложке

Торт Русская Нива Медовик фото

Без прозрачной пленки выглядит уже не так аппетитно, но тоже ничего

Торт Русская Нива Медовик фото

Невкусной кремовой прослойки не пожалел производитель - щедро наляпив ее между слегка (прямо чуть-чуть) суховатыми слоями.

Торт Русская Нива Медовик фото

Торт сладкий, даже чрезмерно сладкий, крем, как писала выше - невкусный, слишком жирный, неприятный во рту.

Торт Русская Нива Медовик фото

Прочла состав уже по факту покупки, поэтому скушала одну вилочку торта - больше не рискнула, да и аппетита не было на такой невкусный десерт, кстати говоря, еще и не слишком аппетитно пахнущий.
Оставила на столе в офисной столовой - разошелся моментально. Еще бы, под утренние кофе/чай, да не видя состава, да маленькие кусочки, а еще многие не успели позавтракать...

НЕ рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Передвижная химическая лаборатория

Лелка
Согласна про лабораторию(((
Jane80
Пробовали этот торт, тоже не понравился
nemo2000l
я тоже не люблю такой крем и сухие коржи.