Отзыв: Сериал "Позолоченный век" (2022) - Красивый и помпезный сериал с идеальными актрисами.

Достоинства: Интересно и познавательно.
Недостатки: не искала.
Ну что же, как и обещала напишу рекомендацию по новому сериалу.
Называется он "Позолоченный век". Первую серию посмотрела вчера.
И от неё же оторваться нельзя было.
А эти актрисы - это же идеальные женщины того времени. Синтию Никсон узнала по походке и роль доброй тётушки ей очень идёт. Великолепная Кристин Барански- как всегда снисходительна и на высоте.

Тут есть всё и интрига и будет любовь, склоки тех времён, деление на равных и не равных. На то, как женщине тяжело содержать себя было и ещё и на работу пойти нельзя.
Создатели нас так классно погрузили в ту эпоху, благодаря идеальным нарядам, интерьерам.
Да и суть фильма уже ясна, вечная дилемма и внутренние законы высшего общества, которое совсем не хочет принимать простолюдинов, которые внезапно разбогатели.
Про женщин, которые настолько циничны, что готовы распрощаться с подругами, ради того чтобы найти новых постатусней.
Помимо человеческой истории тут ещё и уделяют внимание истории Нью Йорка. Какие улицы - модные, не модные были в то время.
Про расовые дискриминации. Про историю железных дорог и бизнеса всего того времени.
Сериал очень красивый, много моментов настолько оттенили правильным цветом и освещением, что хочется сказать браво.
Так что рекомендую очень настоятельно!
Общее впечатление Красивый и помпезный сериал с идеальными актрисами.

Калиостро
Гляну на досуге.
Ольга03102
Вы забыли упомянуть в своем хвалебном отзыве про целующихся мужиков…