Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" - Вкусненький кокосик.
Достоинства: Обёртка. Запах. Вкус.
Недостатки: Нет.
Очень нравятся эти конфеты. Очень и очень. Моё увлечение началось с батончика Баунти, который нам раньше мастерски рекламировали как "райское наслаждение". Тогда не поддаться искушению попробовать его не мог никто, кажется - видеоряд воздействовал на мозги человека гипнотически.
Затем появился дешёвый укороченный аналог - конфетки "Прохлада". Им, конечно, далеко до известного собрата, не дотягивают ни по вкусу, ни по качеству. Но конкуренцию всё же составляют приличную. И я люблю ими побаловаться.
А когда появились "Bora-Bora", вообще уже про всё на свете можно было забыть. Достойный аналог Баунти, на мой взгляд. Такая же прелестная начинка и мягкий вкус, но в уменьшенном варианте.
Конфета продолговатая как брёвнышко. Сверху покрыта тоненьким слоем шоколадной глазури. Может быть, глазурь и не является образцом подражания, быстро трескается, а по вкусу хороша.
Начинка - приятная мягкая кокосовая стружка. Устраивает полностью, никакого странного привкуса, который почему-то отмечаю в "Прохладе", нет.
Конфета в меру сладкая, можно съесть и больше одной. Никакой приторности не ощущаю. Рада, что на рынке появилось такое чудо, практически не имеющее недостатков.
И всё-таки конфета на любителя. Начинка своеобразная, сугубо для ценителей. Поэтому искренне хочется, чтобы многим она понравилась.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |