Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Ногти, волосы растут, а вот вес не прибавляется(
Достоинства: Хорошо растут волосы и ногти
Недостатки: Не помогают набрать вес
Всю свою сознательную жизнь мечтаю поправиться, но всё без толку, генетика видимо... что я только не пробовала и диеты специальные соблюдала и таблетки пила и здоровье проверяла, врачи говорят, всё в порядке.
Но вес замер на 44 килограммах и никуда не двигается. Один раз только мне удалось набрать 2 килограмма с помощью спорта и постоянного употребления еды. Но такую нагрузку на организм я выдержала недолго, в итоге всё вернулось на круги своя... бывают моменты, когда очень хочется поправится и я опять начинаю поиски различных средств и методов. Как то наткнулась на положительные отзывы о пивных дрожжах, вспомнила, что мама мне про них говорила, она в своё время неплохо поправилась благодаря им. Решила и я попробовать, пришла в аптеку, сказала, что мне пивные дрожжи нужны, чтобы набрать килограммы, на меня фармацевт так удивленно посмотрела, "первый рвз слышу, что пивные дрожди помогают поправиться...". В итоге посоветовать мне ничего не смогла и я выбрала эти для ногтей, волос и кожи. Начала прием по инструкции. Долго их пила и кушала много и спортом занималась, но прошел месяц, а вес не менялся. Уже не знаю, что делать. К кому за помощью обращаться... если кто-нибудь знает полезные советы или ещё чем-то может помочь, пишите, я буду всем очень благодарна!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Ногти, волосы растут, а вот вес не прибавляется( |