Отзыв: Фигурка Swarovski "Знак зодиака" - Красиво, эффектно, утонченно и символично

Достоинства: Красиво, эффектно, стильно, утонченно, изящно, символично, качественно
С особой любовью отношусь к различного рода красивым штучкам от Swarovski. Они всегда очень эффектно и красиво смотрятся в интерьере, например, на туалетном столике. Фигурки, сувениры от Swarovski - это всегда прекрасный, приятный, милый подарок и к тому же символичный, если говорить, например, о серии фигурок, представляющих собой знаки Зодиака. Недавно по торжественному случаю мне подарили вот такую прелесть. Само очарование! Замечательный подарок!

Также предлагаю заглянуть сюда:

Шкатулка для хранения колец Swarovski "Сова"

Так что, если Вы в поисках чего-то оригинального, достойного в качестве подарка близкому и дорогому вам человеку, обратите ваше внимание на различные, так называемые красивости) от Swarovski. Есть из чего выбрать. Но серия Знаки Зодиака, на мой взгляд, особенно великолепна. К тому же, чрезвычайно приятно получить в подарок символ своего зодиакального знака!
Благодарю за внимание.

Фигурка Swarovski Знак зодиака фото

Общее впечатление Красиво, эффектно, утонченно и символично

Надья
Изящный подарок )
Согласна с Вами)
irinka d
Хорошая идея для подарка. Очень изящно
Cleopatra
Да, да, очень изящно и мило)
Katru
очень красивая фигурка
Спасибо!)
TANJA-NEV
нравятся подобные вещи
Cleopatra
Очень утонченно, изящно и просто прекрасно смотрятся
q1q2q3
Фигурка то красивая, только не поняла как на ней можно хранить кольца?
Cleopatra
Вы не поняли. Это не для колец, это исключительно сувенир:). Для хранения колец - шкатулочка-сова, ссылку на которую я оставила в отзыве. Вы перепутали:)
Svettik19
Очень изящно и красиво!
Спасибо)
q1q2q3
А понятно
МаликаМ
прекрасный вариант для подарка))
Точно! То, что нужно!)
Эльфийка
Красивая вещь, но я бы такую не хотела, если она предназначена только чтобы любоваться и стирать с неё пыль.
Cleopatra
Не вижу в этом проблемы:) Вижу лишь ее красоту!)
Camea2002
Хороший подарок. Тоже люблю такие вещи в подарок получать. Оригинально.
Cleopatra
Да, да, замечательный подарок!
tusya1
Красиво и на память