Отзыв: Сериал "Вторжение" (США) (2021) - Не впечатлил
Достоинства: Сама тема
Недостатки: Сюжет сырой, не интересно, за героев не переживаешь
Люблю смотреть фильмы и сериалы про вторжение пришельцев, но данное творение мне не понравилось, хотя посмотрел все 10 серий. Все ждал чего-то интересного, но видимо не суждено было.
Про сюжет говорить не буду, по названию все ясно. Сразу скажу, что не понравилось. Герои. Их относительно много, но ни одной из историй я не проникся. Начинается с романа двух японок. Ничего не имею против розовых отношений, даже есть какой-то шарм в этом, но здесь все это как-то раскрыто не интересно. Даже не понял, зачем этому здесь так много времени уделили. Одна астронавт улетает во Вселенную и там пропадает, а ее подруга переживает и пытается ее спасти. Плачет, прижимает к груди ее вещи. Ничего интересного.
Дети. Не люблю, когда мешают детей и взрослых в одной истории. Когда сам был школьником, тогда про них и нравилось смотреть. А теперь наблюдать, как подросток пытается спасти человечество совсем не интересно.
Ну, и еще там семья и спецназовец. Что их всех объединяет, я так и не уловил, да и интереса особенно не было. Все смешали в кучу, а интересной выстроенной истории я не увидел. Наверное, будет еще 2 сезон, но я его уже смотреть не буду.
Общее впечатление | Не впечатлил |