Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - отхаркивающие средства
Достоинства: хорошее и не дорогое отхаркивающие средство
Недостатки: не заметила
С наступлением осени в аптечке у меня появились таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С, для моих дочерей это лекарство подходит идеально, через 5-7 суток кашель проходит вообще.
Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С с кислым вкусом, но дети его легко прожевывают не морщась (как витаминки), даю им три раза в день и на следующие сутки с "сухого"кашля уже получается "мокрый" то есть отхаркивающий.
В состав чудодейственных таблеток входит корень алтея(потрясающая лекарственная трава), винная кислота и натрия гидрокарбонат-благодаря которому происходит погашения кислоты, которая отрицательно влияет на желудок.
Таблетки обладают бронхолитическим свойством, уменьшает количество приступов кашля, улучшает выделение мокроты, так же противовоспалительные свойства.
Пожалуй все что хотела рассказать о таблетках от кашля Мукалтин Форте с витамином С, но перед применением не мешает проконсультироваться с врачом.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | отхаркивающие средства |