Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошее - не всегда значит дорогое.
Достоинства: цена, экономный расход, не щиплет глаза, справляется со своими задачами
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мое очередное средство в копилку от Чистая Линия, это мицелярная вода 3 в 1 Цветочная.
Не первыйраз уже беру данную мицелярную воду. Меня в ней устраивает абсолютно все:
+ Бюджетная цена
+ удобный флакон, есть мини версии, которые удобно брать с собой в дорогу или путешествие
+ Только положительные ощущения
+ со своими заачами справляется на отлично
Аромат приятный, не очень насыщенный, легкий цветочный, как и заявленно на этикетке.
Мицелярная вода не сушит кожу и не раздражает, отлично подойдет для чувствительной кожи. Не щиплет глаза.
Расходуется экономно, за счет отличного офищения, нет необходимости использовать много средства.
+ Бюджетная цена
+ Только положительные ощущения