Отзыв: Средство по уходу за изделиями из кожи, замши, нубука и текстиля Salamander "Экстразащита" - Отличная пропитка!
Достоинства: Защищает от соли и грязи!
Недостатки: Нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Средства по уходу за обувью Salamander знаю давно, качеству доверяю и претензий никогда не было. Постоянно в ходу крем чёрный и нейтральный, дезодорант для кроссовок, прошлые зимы пользовались бальзамом «Антисоль». Возможно, что и спрей «Экстразащита» от влаги и грязи ранее был… Сколько было этих спреев, не упомнить.
Подходит средство для изделий из кожи, замши и текстиля.
Я им обрабатываю всю зимнюю обувь.
Купила в начале снежного сезона за 382р. Сейчас можно и за 300 найти.
Применять спрей просто: на чистую сухую поверхность распылить средство и оставить на 15 минут.
Распыляется хорошо. Запах есть. Но у меня не было водоотталкивающего спрея без запаха. Так что не удивлена. Занимаюсь обработкой на балконе, ничего страшного в запахе не вижу.
После высыхания на поверхности не остается следов, налёта или пленки от спрея.
Производителем рекомендовано повторять обработку через 15 дней. Я примерно так и делаю. Ту обувь, что мы носим постоянно, обрабатываю через выходные.
Что даёт этот спрей?
На обуви не остается развозов от грязи и соли. Вода как бы скатывается.
Обувь действительно защищена.
Экстразащиту от Salamander рекомендую! Спрей нужен не только в зимнее время, но и весной-осенью пригодится, когда распутица и непогода.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Подходит средство для изделий из кожи, замши и текстиля.
Я им обрабатываю всю зимнюю обувь.
Купила в начале снежного сезона за 382р. Сейчас можно и за 300 найти.
После высыхания на поверхности не остается следов, налёта или пленки от спрея.
Что даёт этот спрей?
На обуви не остается развозов от грязи и соли. Вода как бы скатывается.
Обувь действительно защищена.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки | 2021 |