Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - очень понравилась
Достоинства: Стойкая, яркая
Недостатки: не обнаружили
Сама не крашусь уже наверно год, отпускаю свои волосы. Но маме пятьдесят с хвостиком лет и возраст дает своё. Естественно хочется всегда быть красивой и привлекательной. Она попросила меня приобрести ей какую нибудь хорошую не сильно дорогую краску.
Мне посоветовали L'Oreal Casting SunKiss, ну и мой выбор был между ней и ещё одной.
Мама этой краской осталась очень довольна. Красила её я сама. Поразило, что когда размешали краски, не было такого едкого запаха как у многих красок.
Краска очень хорошо легла на волосы, равномерно окрасила волосы по всей длине. После сушки волос, они приобрели блестящий, шелковистый вид. Цвет очень яркий, насыщенный. Во время сна не пачкает подушек, и когда вытирали голову, после окрашивания, полотенце не окрасилось.
нам очень понравилась.
нам очень понравилась.