Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Неплохой фильм. Новогодняя сказка. На любителя.

Достоинства: Лолита. Добрый фильм.
Недостатки: Реклама. На любителя.
Всех приветствую на своей страничке. Отзыв сегодня о недавно просмотреном фильме" Обмен желаниями 2022" ( 2021).

Фильм такой лёгкий, он новогодний, настроение очень подняло, конечно.
Данная картина короткая, идёт всего 40-45 минут, даже хочется продолжения или чтобы по продолжительности побольше он шёл.

Жанр комедия, но думаю скорее всего это все- таки женская мелодрама.

Две героини, которых так замечательно сыграли Лолита Милявская и Анастасия Ивлева решили отметить Новый год вместе.
Ну, как известно под Новый год все желания должны сбываться, под бой курантов и при выпивания бокала шампанского.

Многие в это верят. Я, вот сколько не загадываю, бесполезно.
Фильм очень простенький, он немного сказочный.
Ведь, во время загадывания желаний мечты перепутались.

И одна из героинь, которая хотела свободы, наоборот попала в семейную благодать с мужем и детьми.
А, Лолита, мечтавшая о спокойной семейной жизни теперь поет песни в переходах.
Я, так поняла что актрисы играли самих себя, имена не менялись.

Мне понравилась игра Милявской, обожаю я Лолиту. Веселая, прикольная и такая симпатичная. Не похожа она ни на кого, индивидуальная особа.
Песни тоже неплохие в ее исполнении.
И старую замечательную вспомнили здесь .
Картина о семейных ценностях, веселая и музыкальная.

Посмотреть можно разок, конечно. Особенно в праздничные деньки .
Правда, много рекламы. Не люблю я эту коммерцию.
Фильм посоветую, он очень добрый, праздничный, имеет смысл, учит добрым отношениям, добиваться целей в жизни.
Поставлю четверочку. Всем спасибо.
Общее впечатление Неплохой фильм. Новогодняя сказка. На любителя.

Nacha51
Буду знать.
NatalyVlad
Желания сбываются и не только загаданные под Новый год) Надо только по-настоящему верить)
ВЕРЬТЕ! И пусть СБУДЕТСЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ :)
BagIrka22
Ооо, на себе проверила. Действительно загаданные в новогоднюю ночь желания сбываются! И достаточно быстро))) правда не загадывала стать миллионером или что-то такое … но факт остаётся фактом)))
Дина71
Добавила в закладки. Надо посмотреть, хотя бы из-за Лолиты, интересная женщина
Елена Муради
О, обожаю её. Заражает своим оптимизмом и жизненностью)
Маша Перепелкина
Посмотрю, должно понравиться)