Отзыв: Жидкость для полоскания полости рта Amway Glister - Ядреная радость
Достоинства: Освежает, помогает содержать полость рта в чистоте
Недостатки: Очень насыщенный ядреный вкус, высокая стоимость
Здравствуйте, уважаемые посетители моего отзыва!
Так сложилось, что в моем доме было много продукции Amway, потому что сестра некоторое время была в этом клане. За это время я успела перепробовать много продукции, о которой составила свое мнение.
Вот так выглядит опустевший тюбик опаласкивателя для плости рта
Представляется собой концентрированную жидкость изумрудного цвета. Перед использованием нужно разбавлять. Несколькми надавливаниями добавляем зеленую жидкость в воду и полоскаем рот. Это самы йраспространенный способ применения.
Если верить производителю, что использование данного средства убережет нас от размножения микробов, то есть образования кариеса и зубного камня. От себя скажу, что оно действительно помогает уберечь зубы, но без тщательной чистки щеткой, он ни от чего не спасет.
Отдельно хочу отметить вкус данного средства. Он очень насыщенный, ядреный, я бы сказала, но в разбавленном виде приятный. Ни в коем случае не используйте его в чистом виде.
На одном из сайтов с описанием данного средства я нашла информация о том, что это средство весьма универсальное, и может даже использоваться для лечения женских деликатных проблем (вроде как молочницу вылечит). Но это уже странно, если честно.
Как ополаскиватель Amway Glister я признаю, но покупать сама не стала бы еще раз. Мне больше нравятся обычные недорогие средства, коо=торые действуют также.
Вот так выглядит опустевший тюбик опаласкивателя для плости рта
Общее впечатление | Ядреная радость |