Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - экономия времени и чистое белье

Достоинства: приятный аромат, справляются со своей задачей
Капсулы Tide Альпийская свежесть в ярко оранжевой упаковке, 15шт я купила за 270 руб. одна стирка выходит на 18 рублей. И что мы получаем за эту стоимость? Чистое белье, которое приятно пахнет, капсулы справляются с загрязнением, так же сохраняют яркость ткани.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Капсулы полностью растворяются в воде, на одежде не оставляют разводов, мыльного ощущения, хорошо отстирывают пятна. Белье приятно пахнет. Одной капсулы хватает на загруженную машинку 5 кг. Стираю капсулами взрослые и детские вещи, аллергии не вызвало. Так же на задней стороне коробки можно прочитать всю важную информацию, которая интересует.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Дома занимают мало места, использовать их очень удобно - закинул в барабан с вещами и все, не мучаешься с порошком, особенно когда ребенок рядом и нужно действовать очень быстро. Коробка с защитным барьером от детей и животных, поэтому не страшно держать на нижних полках.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Часто капсулы бывают по акции и можно очень выгодно купить. Капсулы буду покупать снова, потому что мне нравится ими пользоваться, хорошо отстирывают и легкие в применении.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление экономия времени и чистое белье