Отзыв: Наклейка детская Ladecor - Очень интересные наклеечки для занятий и работы детишкам .
Достоинства: Отличные наборы для детских занятий и мелкой моторики.
Недостатки: Не многоразовый набор.
Привет всем.
Вот сегодня почему то вспомнила про вот такие вот наклейки- наборы не большие совсем и не дорогие, производитель всё умеющая и всё могущая Чайна- если бы не было Китая, то что бы весь мир делал без него- я даже представить себе такого не могу, а ведь когда- то были времена, когда каждая страна или даже любой город обеспечивали себя сами полностью- да всё это уже давно кануло в Лету и уже практически и не вспоминается уже никогда.
Так вот про наборчики- можно выбрать любые и на любой вкус и пожелания- разные птички, бабочки, совушки, растения, а у нас вот такие вот два наборчика- один отлично сел на окна- вот такие вот праздничные новогодние фигурки- такой вот странный Санта Клаус, симпатичный снеговичок, снежинки, звёздочки- как раз всё сгодилось и было строго по теме- сами мальчишки с удовольствием снимали плёночку с каждой фигурки- нет скорее каждую фигурку снимали с общей картонки и определяли их на оконное стекло - вот поэтому наверное все фигурки вот так не совсем ровно и прямо сидят и стоят на своих местах,
Здоровья всем нам, мира и красивой жизни.
Здоровья всем нам, мира и красивой жизни.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень интересные наклеечки для занятий и работы детишкам . |