Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Работает честно!
Достоинства: Не содержит гормонов, прост в использовании, не надо смывать, не салит волосы, большой срок годности, нет отдушки
Недостатки: Эффективнее для женщин
Всем доброго времени суток.
Я уже писала о своей проблеме/ «выпадающие волосы на фоне восстановления организма после беременности». Сейчас благо это стало меньше и даже я бы сказала все нормализовалось, но я продолжаю пить витамины и пользоваться различными средствами!
Приобрела я его в аптеке «Farmani», ценовой диапазон был в пределе 200 - 300 руб.
Зацепила надпись: радикального предотвращения облысения!
Бутылёк был без дополнительной упаковки. Только сверху на колпачке что-то наподобие пломбы.
Открывается удобно, отщелкивающейся крышкой:
Сначала мне казалось, что эффекта от слова «совсем нет», даже кто-то из Вас, на кого я подписана писали отзыв про это средство. И то что он помогло маме. Я ещё в комментариях написала, что не вижу эффекта и меня попросили подождать. И после такого ответа было принято решение допользовать весь флакон. И что удивило, а результат то получила. Уж я не знаю, то ли время прошло и организм восстановился или помогло все в комплексе с витаминами, но эффект я увидела.
Что мне понравилось:
- нет противопоказаний;
- лёгок в применении;
- не надо смывать и не салит волосы;
- не содержит гормоны;
- экономичный расход, так как наносится только на кожу головы.
Но почему-то эффективнее помогает женщинам.
В составе присутствует цинк, который действительно стимулирует рост волос, но вопрос при приеме внутрь или снаружи?
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Дополняю отзыв. Это средство мне все не даёт покоя. Действительно ли оно подействовало и то, что я последний год усиленно пользуюсь большим количеством средств. Решила разобрать состав:
Янтарная кислота - это отличный компонент для реанимации кожи головы, восстанавливает и увлажняет.
Хлорид цинка - облегчает симптомы перхоти.
Хлорид магния - помогает от разных шелушений.
Метасиликат натрия - связывает все компоненты.
Делаю вывод это просто полезная водичка для кожи головы. Оценку снижаю до 1 звезды из-за обмана потребителя!!! И рекомендацию меняю на нет!
Зацепила надпись: радикального предотвращения облысения!
Открывается удобно, отщелкивающейся крышкой:
Что мне понравилось:
- нет противопоказаний;
- лёгок в применении;
- не надо смывать и не салит волосы;
- не содержит гормоны;
- экономичный расход, так как наносится только на кожу головы.
Но почему-то эффективнее помогает женщинам.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Хлорид цинка - облегчает симптомы перхоти.
Хлорид магния - помогает от разных шелушений.
Метасиликат натрия - связывает все компоненты.
Время использования | 1 флакон |
Общее впечатление | Работает честно! |