Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Натуральный ягодный слой без химического привкуса.

Достоинства: натуральный вкус
Недостатки: большой срок годности для молочного десерта.
Впервые попробовав десерт творожный "Чудо творожок 2 слоя", я была сильно удивлена тому, что в ягодном слое нет привкуса и послевкусия химии.

Десерт творожный Чудо Творожок 2 слоя фото

Сейчас в магазинах невозможно найти варенье, джем... без химических добавок, которые сильно ухудшили вкус таких замечательных и всеми любимых вкусняшек. Я теперь не покупаю рулеты, торты, выпечку с вареньем, да и само варенье или джем в магазине. Отвратительный вкус и послевкусие такое, что хочется чем-нибудь заесть, чтоб избавиться от него.
Чудо творожок к таким товарам не относится. Вкус у ягод напоминает ягоды протёртые с сахаром, то есть без варки (как варят варенье). Запах потрясающий, как буд-то только что ягоды протёрли с сахаром и положили в творожок. Творожок замечательной консистенции, взбитый, воздушный. Кроме ягодного слоя в различных сочетаниях, я пока други добавок не видела, но хотелось бы.

Десерт творожный Чудо Творожок 2 слоя фото

Срок годности у творожка 50 дней, это много для такого десерта и значит химия там все же есть и это печально. Разучились у нас делать натуральные молочные продукты, да и ягодные тоже, а значит, за неимением лучшего, "Чудо творожок" подойдёт ))).
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный ягодный слой без химического привкуса.