Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Действительно помогает при болях в мышцах и суставах.

Достоинства: Помогает. Цена.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моих отзывов. Каждый из нас в своей жизни встречался с такой проблемой, как боли в мышцах или суставах. Причины бывают разными, то потянул мышцы, то долго приходилось ходить, то травма. Нас с женой тоже не обходят эти проблемы, особенно к перемене погоды. И вот однажды мы приобрели крем-гель "Активист". С первых же применений мы почувствовали, он помогает. Хотя лекарственным средством не является. Гель продаётся в аптеке, в бумажной коробочке в которой находится туба ёмкостью 75 грамм. В состав геля входит фитокомплекс, содержащий экстракты конского каштана, полыни, пихты, перца красного, эфирные масла эвкалипта, мяты, камфора, ментол, глицерин, скипидар, вода очищенная. Выпускается этот гель в России в ООО "Ваше хозяйство" в городе Нижний Новгород. Изготовлен по ГОСТу.

Срок хранения 3 года. Этот гель всегда присутствует в нашей домашней аптечке. Рекомендую к покупке, так как его действие облегчает. Всем крепкого здоровья. Спасибо за просмотр.

Гель Ваше Хозяйство Активист фото

Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно помогает при болях в мышцах и суставах.

irinacartaschova
Бабушка таким часто пользовалась-ей нравился
infekcia2008
Моя мама им пользуется. Действительно неплохой крем.