Отзыв: Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Mary Kay Volu-Firm против заметных признаков старения - однозначно нет

Достоинства: предназначен для возрастной кожи.
Недостатки: ценник. возникло раздражение.
Очень неоднозначное мнение от использования этого крема возникло у двух пользователей, кто применял его в комплексе со средствами для лица этой же марки. Это мои мама и тётя в возрасте 60+.

TimeWise Repair у МК - это серия для возрастной кожи. Самая сильная, действеннее уже ничего нет. Крем для век, соответственно, тоже призван решать серьёзные проблемы. Это сокращение глубоких морщин, борьба с дряблостью кожи.

Крем в объёме 14 гр стоит 2950 рублей. Дороговато для сетевой косметики. Благо, у нас есть возможность покупать её со значительной скидкой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маму крем вполне устроил. С её слов, достаточно и увлажнения, и питания. Кожа заметно разглаживается.
У тёти другая история. Пользоваться не может. После нанесения глаза начинает щипать до слёз. Даже обидна подобная реакция на средство по такой цене.

По этой цене проще взять Academie, Filorga, но не сетевика. Моё личное мнение. Рекомендовать не буду. НЕОБОСНОВАННО ДОРОГО. С учётом того, что у одного из пользователей возникло раздражение.

Кстати, сыворотка и дневной крем этой же серии зашли обеим дамам просто на ура.

Сорри, но фото смогли сделать только такое.

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Mary Kay Volu-Firm против заметных признаков старения фото

Время использования один тюбик
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление однозначно нет

AlinaTyurina
я бы тоже предпочла не отдавать такие деньги за косметику из каталога)
Верная позиция
Хиония
Лучше покупать проверенные ТМ, особенно для кожи под глаза
Свежий ветер
Эта тоже проверенная, существует много лет, но не стоит своих денег
infekcia2008
Как у всех кожа по-разному реагирует.

Этот крем у меня в приоритете. Единственный, который реально справляется с морщинами под глазами. Из-за этого готова даже переплачивать.
И раздражения ни разу не возникало. Покупаю каждую зиму уже много лет подряд.
Свежий ветер
Хорошо, что нашли свой продукт
prettylotta
Реакцию часто предугадать невозможно…
Это точно