Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 72,5% "Просто" - Для своей категории очень неплохо.
Достоинства: Цена, состав, качество.
Недостатки: Если вы противник масла такой жирности.
Я уже писала, что в целях экономии стала иногда покупать масло с процентом жирности 72,5. Знаю, что многие крутят носом на такое масло. Но в магазине уже порой волосы дыбом встают от цен, средний чек буквально на глазах вырос у меня в два раза, зарплаты же остаются прежними. А такое масло помогает мне немного экономить. Использую его в определённых кулинарных целях, в холодильнике теперь лежат всегда два вида масла, с жирностью побольше и поменьше.
Итак, масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое Озерецкий молочный комбинат 72,5% "Просто" стоило 80 рублей за пачку. Тут, правда, производитель не упустил случая схитрить с весом продукта, масса нетто усечена до 175 грамм. Но зато масло, как указано на упаковке, высшего сорта и по ГОСТу. Покупала я его в магазине "Перекрёсток", в который изредка, но попадаю. Собственно, для этой конкретной сети данное масло и выпускается, о чём сообщается на упаковке.
Обложка, соответствуя названию масла, выглядит просто. Но на это я меньше всего обращала внимание, если честно.
Спасибо за внимание к отзыву, удачных всем покупок!
Спасибо за внимание к отзыву, удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для своей категории очень неплохо. |