Отзыв: Лечо Global Village - Вкусное лечо

Достоинства: Вкусный продукт
Недостатки: Нету
В последнее время я переменила свое мнение о ТМ Global Village. Мнение я переменила в лучшую сторону после консервированных ананасов кольцами. Сегодня я хочу рассказать о лечо от этой марки.

Лечо Global Village фото

Этикетка на банке с лечо довольно яркая и красочная. Она сразу привлекает внимание покупателя.

Лечо Global Village фото

У банки фирменная крышка с надписью Global Village.

Лечо Global Village фото

Изготовлены консервы в Астрахани. Масса нетто составляет 520 грамм. Масса нетто перца - 254 грамма.

Лечо Global Village фото

Состав у лечо хороший. Ничего лишнего.

Лечо Global Village фото

Само лечо выглядит вот таким образом.

На вкус данный продукт понравился и мне, и домашним. Перчик в лечо качественный, томатная паста сладенькая. Лечо вкусное, и хотя я никогда не любила лечо, даже домашнего производства, это мне очень понравилось.

К покупке буду рекомендовать с наивысшим баллом.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное лечо

Oksoo
Захотелось попробовать
Diana198000
Очень даже ничего на вид
misninel
Покупала по акции, вкусное лечо. Мне понравился.
Olgatka
Тоже покупаю периодически
Angrylynx
Муж такое любит
LEXUSRS
Посматриваю на это лечо, но не решаюсь купить,, а теперь пожалуй решусь.
Kurt42
Делаю своё, а мать говорит, что такое и близко не стоит с болгарским…30-ти летней давности!)) Меня ещё в проэкте не было))
Ornegi
Как выпущенный с производственной линии во времена Брежнева, могу сказать - болгарское лечо было лучше. И салат у них был вкусный, охотничий по моему…
Kurt42
Я вообще "Ельцинской сборки" и естественно это не пробовала и все познания со слов матери и старшего брата!
Ornegi
Возможно, каждому вкусу свое время, так что - не огорчайтесь!)
MARUSJA74
Брали такое ,вкусное
Моя прелесть
Что - то у них вкусное,а что - то не очень. Вот венгерская закусочка у них не удалась. Лечо смотрится отлично.
nellithai04
Приятная закусочка из перчика.
Fanava
Выглядит очень аппетитно, чувствуются астраханские овощи.
ZinaDark
Мне нравится блюдо
Tatianachesnokov
Как вкусно, лечо я очень люблю)))
prettylotta
Покупаю, нравится. Единственное, люблю покрупнее нарезку.
yn1yara
Иногда покупаем, вкусно, перчика много