Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - Выдуманные легенды.
Достоинства: Не известная мне легенда.
Недостатки: Нудновато снято.
Сюжет интересный казалось мне, но на выходе получилось очень долгое и муторное кино. Секты, мистика, легенды обыграть такое можно было очень круто, но увы. Кино я смотрела одна не отвлекаясь, про такую легенду связанную с бутылкой не слышала, думаю это что-то новое. С самого начала я думала что речь идет о демоне, духе, или что-то близкое.
Мне понравилась Аманда, она так интересно сыграла помешанную, фриковатую прям вжилась в роль. Я так и не поняла для чего была нужна эта нечесть, которую называли пустым человеком, подозреваю для поклонения ему. Когда он переселился в Джеймса, в холле больницы все приклонились перед ним, из этого я сделала такой вывод.
Но что будет дальше, какой смысл несет эта секта или вернее сказать тайная организация. Я досмотрела до конца, и поняла только одно что Джеймса выбрали как сосуд уже давно, и подводили его к этому не заметно для него.
После просмотра этого фильма неоднозначные чувства. Вроде как до конца досмотреть смогла, остались даже какие-то вопросы, а это значит что оно как-то зацепило. Я думаю немного погодя посмотрю его еще раз с мужем, вдруг я что-то упустила.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Выдуманные легенды. |