Отзыв: Фильм "Одинокий волк" (2022) - Средний боевичок с талантливым актером.

Достоинства: Эдриан Броуди
Недостатки: первая часть фильма
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Смотрела я его из-за прекрасного и талантливого актера Эдриан Броуди.

Сюжет мрачный мусорщик, каждый день очищает дороги маленького городка. Ему нравится чинить старые вещи и закрашивать надписи на домах. Сам он очень нелюдим, но к одной девочки-подростку относится как к своей дочери и старается ей всегда помочь. Вскоре происходит ряд криминальных событий из которых легко понять, что угрюмый главный герой не так то прост, и его прошлое снова вырывается наружу.

Местами мне этот фильм напомнил другую картину "Никто". Было пару эпизод, где они очень похожи, особенно черты главных героев. Первая часть картины это некое повествование прошлой жизни главного героя, что с ним произошло и почему всё так вышло. Всё показывают весьма драматично, а серая картинка способствует ещё более унылому настроению.

Вторая часть всё резко меняет мы наконец-то получаем ответы на свой вопросы(он будут возникать при просмотре фильма). И, начинается такой не плохой боевичок с драками и перестрелками.

В общем кто соскучился по игре этого великолепного актера, то фильм я советую к просмотру. Но, если писать объективно боевик средний, таких сюжетов выходит в год раз по 10-ть. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования один раз
Общее впечатление Средний боевичок с талантливым актером.

Diana198000
Пропущу скорее всего