Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Этот домик-моё спасение

Достоинства: Качество, цена, отлично для развития ребёнка
Всем добрый день Очень хочется оставить отзыв на эту крутую игрушку. У меня есть сын и ему два года. Он довольно неусидчивый ребёнок и его невозможно чем-то удивить или занять надолго.
И за два счастливых года его жизни, я не могла подобрать ни одну игрушку, с которой он мог бы посидеть спокойно хотя бы 10 минут. Рисование, лепка, конструктор, пирамидки- всё это ему было неинтересно. И тут, опять листая ассортимент Детского мира, я наткнулась на этот домик( по отзывам было всё прекрасно). Цена была смешная около 700р. Мне на самом деле очень нравится игрушки Полесье(они из неубиваваемого пластика), у нас дома куча машинок этой фирмы. И я заказала на сайте Детского мира этот домик и уже через 3 часа эта игрушка дожидалась своего владельца. Сказать, что сынок был заинтересован, не сказать ничего. Я показала ему как работают дверцы, соотношение ключей и замков, куда вставлять сортеры ( на самом деле очень интересная тема, отлично развивает восприимчивость к цветам и логику). И о чудо, сынок просидел с ним минут 40, а я закончила домашние дела. Это просто спасенье для тех мам, у которых дети требуют постоянное внимание. Ребёнок занимается домиком как со мной так и один. Ему очень интересно, а мне немного полегче. Домик изготовлен из отличного пластика, все детали продуманы, нет ничего лишнего, нет мелких деталей, яркие цвета. Плюс к этом на сортерах наклейки животных и что они едят, это огромный плюс для познания окружающей среды. Короче говоря, игрушка -бомба. За такую цену Вы получаете развитие:

мелкой моторики;
пространственного мышления и воображения;
логики.

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Сейчас на сайте Детского мира она стоит около 600р, а без акции 999.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Этот домик-моё спасение

spook
У нас был такой же домик, но другого производителя. Многофункциональная игрушка.