Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Consumed "Антацидный комплекс" - Быстро избавил от изжоги, но не вылечил

Достоинства: качество, цена, быстрота действия, приятный вкус, быстрое растворение
Недостатки: не лечит, а только снимает симптомы

БАД Consumed Антацидный комплекс фото

У вас изжога??? С этим препаратом вы можете о ней забыть.
Я раньше очень редко страдала изжогой, но вот в последнее время мой организм начал меня подводить, наверно старею))) И изжога стала посещать меня очень часто. Не важно что я ела, всегда подступает это жжение. Важно понимать, что данное средство только снимает симптом, а вот болезнь оно не лечит. Поэтому просто необходимо обратится к специалисту и заняться своим здоровьем вплотную. Иначе вас ожидают серьезные проблемы, вплоть до инфаркта.

Итак, начнем про сам препарат. Таблетки не большие и их необходимо рассасывать. Если вам не понравился вкус, то можно быстро разжевать и запить небольшим количеством воды, ну а если у вас проблемы и очень сильный рвотный рефлекс на данный препарат, то просто запейте таблетку водой. Просто результат ее действия будет чуть позже, чем при разжевывании.
Препарат действительно помогает, действительно избавляет от изжоги за короткое время, да и цена у него приемлимая. Вот только заказывать его надо на сайте Аптека. ру (и это не реклама) просто в наших аптеках цены заоблочные и отличаются от заказанных примерно на 50-100 рублей и это с одного препарата. Короче, зачем переплачивать.
В упаковке 20 таблеток, мне хватает на долго, ведь изжога бывает не каждый день.
В общем желаю вам здоровья, не болейте!!!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро избавил от изжоги, но не вылечил