Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - ЛУЧШИЙ сериал из увиденных мною
Достоинства: Второй сезон просто шедевр. Каждый диалог прекрасен
Недостатки: Третьего точно не будет
Всем привет. Видимо отзыв создавался давно, раз сериал датируется 2016 годом. Мы то с вами знаем, что в 2019 вышел второй сезон. И именно он сподвигнул меня написать эту восторженную оду сериалу.
Первый сезон довольно средний. Честно скажу, развитие сюжета минимальное, событий и динамики тоже немного. Но спасает харизма главной героини (она же создатель сериала) и черный юмор. Да, шутки там зачетные.
Но вот ВТОРОЙ сезон... Боже, с первой серии у меня отпала челюсть прямо на пол и я просидела так до самого конца. Сразу видно спонсоров нашли побольше. Каждый диалог как шедевр. Каждая сцена прекрасна.
Смотрится легко. На одном дыхании. В каждом сезоне по 6 серий, каждая из которых по 25 минут. Короче посмотрела я это все за один день.
Из плохих новостей: продолжения точно не будет. А мне так жаль. Финал разбил сердечко((
Ну и можете там сами погуглить про кучу всяких наград, которые получил сериал и его актеры (11 номинаций на Эмми, 6 штук они из них забрали) и прочее бла бла, которое есть в свободном доступе в википедии.
ОООЧЕНЬ советую сериал к просмотру. Жалею, что не посмотрела раньше.
ОООЧЕНЬ советую сериал к просмотру. Жалею, что не посмотрела раньше.
Общее впечатление | ЛУЧШИЙ сериал из увиденных мною |