Отзыв: Сериал "С холода" (2022) - Я могу быть кем угодно, только прикоснусь рукой.
Достоинства: Увлекательный сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый день! Меня заинтересовал сюжет сериала "С холода" и я решила посмотреть.
И как то за вечерок и все 8 серий просмотрела, сериал меня очень увлек. Мне вообще нравится такая тема шпионов, да и еще со сверхспособностями. Ну тут конечно круто закрутили сюжет и есть всего по немного.
В центре сюжета шпионка Аня Петрова, которая спокойно живет в Америке, попадает в новый виток событий при поездке с дочкой в Мадрид. Но так ли это и что за этим стоит меня заинтересовало. Да и плюсом мне понравилось, что есть переходы в прошлое главной героини и как все начиналось и как она оказалась в Америке.
В сериале много знакомых актеров, есть и наши актеры, но не всех игра мне понравилась. Я конечно понимаю, что авторы и пригласили наших актрис, чтобы лучше передать характер страны, но вот игра Алены Хмельницкой мне не понравилась, но не подходят ей роли таких крутых шпионок, да и еще типаж ей сделали, только портит ей имидж, да и она переигрывала.
Но в принципе это не сильно влияет на сам сериал, все равно в центре событий главная героиня Аня. Мне понравилось и то, что интересно закрутили с темой биологического оружия и что можно менять внешний облик, но это надо смотреть как происходит. Так что сериал динамичный, все время что то происходит, смотреть очень интересно.
Мне этот сериал понравился. На фоне последних новинок сериал увлекательный. Но конечно как и всегда сериал на своих любителей. Но любителям сериал точно понравится.
Я посмотрела сериал с удовольствием, финал конечно ожидаемый, но думаю, что продолжение можно снимать дальше.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Я могу быть кем угодно, только прикоснусь рукой. |