Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Честно говоря, я была приятно удивлена

Достоинства: Упаковка достаточно удобная
Perfect Fit Junior впервые купила для своего котенка, чтобы проверить, как он будет на него реагировать и в целом какие будут изменения. Честно говоря, я была приятно удивлена, потому что шерсть котенка действительно стала более шелковистой и даже, на мой взгляд, перестала оставаться у нас на диване, так что преимущество действительно очевидно. Из пасти нет неприятного запаха, так что это тоже своего рода приятный бонус. Что касается самого котенка, то ему влажный корм даже очень понравился. Раньше давали сухой, но он его не особо ел с удовольствием. Соотношение цены и качества действительно на должной отметке находится, так что как по мне, выбор очевидный и будем и дальше этот корм покупать, если вкусы нашего котенка не изменяться.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Упаковка достаточно удобная, что конечно приятно. Берем сразу по несколько пачек, потому что сроки годности вполне солидные. Порционная фасовка существенно облегчает задачу кормления, потому что можно легко выложить корм в мисочку кота и оставить. В целом если брать, то действительно только положительные моменты и никакого негатива. Главное, что коту нравиться корм и самочувствие его только с каждым днем улучшается, что важно лично для меня.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Честно говоря, я была приятно удивлена