Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Отличный антиперспирант.
Достоинства: Гипоаллергенность,без отдушек.
Недостатки: не особо приятный запах
Антиперспирант, как заявлен производителями, является гипоаллергенным. И по сути, должен действовать 48 часов. По поводу гипоаллергенности, это абсолютная правда, учитывая легкую раздражимость моей кожи, дезодорант раздражения не вызывает. А что касаемо срока действия, производители здесь явно слукавили. Он действует максимум 12 часов, что учитывая современные дезодоранты очень даже не плохо, но это увы не 48 часов, хотя было бы очень хорошо, если бы написанное соответствовало реальности. Теперь, что касаемо состава: никакого парфюма, 0% отдушек, аллергенов, спирта и парабенов. По поводу отдушек, это абсолютная правда, у дезодоранта весьма специфический запах, но он далеко не парфюмный и не химический, то есть запах этот не раздражает, а лишь неприятно пахнет первые минуты в момент распыления, но это можно и перетерпеть. Номинальный объем дезодоранта 200 мл, что тоже в свою очередь радует, его хватает надолго. И касаемо цены антиперспирант является бюджетным вариантом. Меня этот дезодорант порадовал, по сравнению с другими антиперспирантами с теми же Адидасом, Нивеа, он ни чем не хуже, в некоторых аспектах даже во много раз лучше. Так что, всем советую, надеюсь он не заставит никого разочароваться.
Спасибо за просмотр моего сумбурного отзыва.
Спасибо за просмотр моего сумбурного отзыва.
Общее впечатление | Отличный антиперспирант. |