Отзыв: Сериал "Роман без последней страницы" (2020) - Смотрится с интересом
Достоинства: Интересный сюжет, 4 серии
Здравствуйте! Посмотрела этот сериал совсем недавно и хочу поделиться впечатлениями.
Сразу скажу, что сериал не длинный, всего 4 серии. Это экранизация детективного романа Анны Князевой.
Главная героиня Люда Дайнека молодая девушка из писательской семьи, она
совершенно случайно оказывается втянутой в расследования преступлений.
Преступления происходят в наши дни, но связаны с событиями в прошлом.
Поэтому действия фильма происходят в двух временных периодах. События связаны. Всё четко и понятно, меня это не запутало.
Как такового насилия в фильме не показано, трупы имелись, но без кровавых сцен. Сюжет довольно интересный и запутанный, смотрела с интересом.
В конце семидесятых годов в городе Октябрьске происходят жестокие убийства молоденьких девушек, убивают их ножом в виде когтя. Маньяка называли Волком. По этим событиям был написан увлекательный детектив, в котором автор указал имя убийцы. В наше же время снимается фильм по этому детективу. И опять или снова начинаются убийства, очень схожие с прошлым. Маньяк вернулся?
Сюжет фильма интригующий. Загадка из прошлого, которую я не могла разгадать до самого конца фильма. Может фильм и немного затянут, но смотрится легко и желания выключить не было.
Рекомендую к просмотру любителям детективных историй, скучать не придётся.
Спасибо за внимание.
Главная героиня Люда Дайнека молодая девушка из писательской семьи, она
совершенно случайно оказывается втянутой в расследования преступлений.
Преступления происходят в наши дни, но связаны с событиями в прошлом.
Рекомендую к просмотру любителям детективных историй, скучать не придётся.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |