Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - вполне сгодится для просмотра с детьми

Достоинства: очень современный мультфильм
Есть такие мультфильмы, которые интересно смотреть не только детям, а и взрослым. К ним можно отнести и Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021). Рассчитан он на детскую аудиторию, но тема затронутая в нем настолько актуальна, что люди любого возраста смогут увидеть что-то личное и знакомое. Сама я бы этот мультфильм смотреть не стала, а вот за компанию с детьми - он очень даже неплохой.

Тема мультфильма очень актуальна в нынешнее время. Ведь дети и правда разучились дружить и даже совместные прогулки на улице без гаджетов не обходятся. Уверенна, что каждый мечтал бы о таком друге (или гаджете) как Биби-бот, но что же на самом деле скрывается за такими друзьями.

Не скажу, что мультфильм мне понравился абсолютно и полностью, есть в нем моменты чуждые мне, но в целом, смотреть было интересно. Но основной плюс этого мультфильма в том, что он снят в стиле самых современных нынешних трендов. Когда гаджеты стоят на первом месте, и у всех зависимость от социальных сетей - прекрасный показатель того к чему мы все движемся. Ну это уже так, чтобы нам взрослым было в чем покопаться и к чему придраться.

Детям же мультфильм понравился, а это самое главное. Для меня еще огромный плюс - это полное отсутствие песен, ими очень любят наполнять мультфильмы в последнее время.

Рекомендую посмотреть.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление вполне сгодится для просмотра с детьми

ZinaDark
Запомню похоже