Отзыв: Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль Biolift 4 - Семь бед, один ответ - Дарсонваль

Достоинства: Одним прибором можно выполнить множество процедур; они действуют
Недостатки: Не нашла
Приветствую любителей экспериментов и читателей моего отзыва. Чудо-прибор Дарсонваль мне подарил муж в позапрошлом году на 8 Марта. Не стала воспринимать его подарок как намёк на то, что я стареющая развалина :) (в дополнение мне достался ещё и массажный воротник). Изучила и опробовала аппарат, и готова поделиться, с желающими узнать о нём больше, своим опытом.

Коробка уверенно выглядит, за 2 года не повредилась абсолютно. Имеет магнитную кнопку и привлекательный дизайн.

Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль Biolift 4 фото

С тыльной стороны информации больше. Наглядно показано какие виды электродов для каких целей предназначены.

Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль Biolift 4 фото

Открываю коробку. Внутри руководство по эксплуатации, рекомендации в картинках, рекламные буклеты с косметической продукцией, дополняющей эффективность использования Дарсонваль.

Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль Biolift 4 фото

На плотной подложке из поролона расположился сам прибор и 4 насадки к нему. Насадки стеклянные, поэтому такое хранение разумно. Корпус аппарата в районе ручки выполнен из силикона, потому не скользит. Шнур очень длинный, что меня радует безмерно, ненавижу когда производитель экономит на этом. Кстати, тут всё запутано.
GEZAtone - это французская компания по производству товаров для ухода за лицом и телом. Как и Жак Арсен д'Арсонваль - известный французский физик, его имя и носит прибор. Производитель же: Шэньчжэнь Дунцзилянь Электроник Ко (блин, язык сломаешь). Ну, что бы мы делали без Китая?!

Удара током я очень боюсь, хоть он переменный, хоть импульсный. Поэтому внимательно изучаю инструкцию, благо она предельно понятная и подробная.
Меры безопасности.

Из чего состоит аппарат.

Показания и противопоказания.

Как проводить процедуру дарсонвализации.

Подробные инструкции для лица,

волос, целлюлита.

Для каждой процедуры дан подробный инструктаж.

Чаще всего я пользуюсь Дарсонваль в процедурах для оздоровления волос и кожи головы. Так как я "бояка", выставляю сначала маленький импульс. Когда понимаю, что мне ничего не грозит, постепенно добавляю.
Прибор издаёт слабое гудение и потрескивает при прикосновении к коже. Сначала страшно, потом привыкаешь. Особенно мне нравится запах озона, который появляется в процессе дарсонвализации.

Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль Biolift 4 фото

Расчёсываю во всех направлениях минут 10-15. Волосы приподнимаются от корня, кожа готова принять все питательные вещества. Пользуясь этим, втираю лосьон для укрепления и роста волос. Процедуры можно выполнять каждый день, курсами по 20-30 дней. Я таким образом избавилась от перхоти и зуда кожи головы.

Антицеллюлитные сеансы я тоже провожу, ближе к лету, когда НАДО. Вообще Дарсонваль отличный прибор, он показан и для воздействия на воротниковую область, и для кожи лица. Для лица я его боюсь использовать, говорят, что волосы потом на лице растут. Проверять на себе не хочется. А так, он универсален и пользоваться им надо бы чаще. Мне бывает неохота, потому что нужно снимать все украшения: серьги, кольца, цепочки...
После использования протираю насадку и бережно укладываю в коробку, электроды хрупкие.

Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль Biolift 4 118 я рекомендую и ставлю ему высшую оценку. О нём хорошо отзываются врачи и косметологи, он реально улучшает состояние кожи и волос.

Всем здоровья и добра. Ставьте лайк, если была полезна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Семь бед, один ответ - Дарсонваль

mamaka
Очень интересный прибор много нем слышала а теперь прочитала. Сколько он стоит, дорого?
Шопоголик5
Не думаю, что он сильно подорожал. На разных сайтах от 2000-3000 рублей