Отзыв: Книга "Смерть на кончике хвоста" - Виктория Платова - Достаточно интересно.
Достоинства: Сюжет, прекрасный стиль и язык.
Недостатки: Особых нет.
Рада приветствовать читателей этого отзыва. С творчеством Виктории Платовой я прежде не была знакома. То есть когда-то давно читала одну книгу. Но так давно, что и не помню уже какую. Фильмов правда видела немало, снятых по произведениям автора.
"Смерть на кончике хвоста" поначалу понравилась мне не слишком. И герои показались ну совсем несимпатичными. Но с каждой страницей читать становилось всё интереснее и интереснее. Такой клубок- и криминальных событий, и просто рассказ о людях, в этих событиях замешанных. И рассказ об их жизни и отношениях. Одним словом, затянуло. Написана книга хорошим языком, так что чтение катится, как по маслу. И что очень важно для детектива- до конца непонятно, кто же преступник. Или это только я такая недогадливая?
К персонажам тоже постепенно прониклась симпатией. И к главной героине- Наталье. И к следователю со смешной фамилией Леля. Вот только знаменитый писатель детективов Воронов так и раздражал до последней страницы.
Подводя итог, хочу сказать, что книга мне понравилась. Читать было интересно, а оторваться от чтения очень трудно. Удовольствие получила, и немалое. Но вот что странно- немедленно прочитать ещё что-то из книг Виктории Платовой не очень и хочется почему-то. Но если возможность представится, прочту, конечно. Но огромного желания пока нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достаточно интересно. |