Отзыв: Холодильник Samsung RL-59 GYBVB - Объёмный холодильник с энергосберегающими технологиями.

Достоинства: Объёмный, экономный, тихий.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте, дорогие читатели). Хочу поделиться опытом использования данного холодильного агрегата.

Общий вид.

Как видно холодильник с нижним расположением морозилки. Морозильник довольно высокий 192 см, шириной почти 60 см и глубиной 67. Объём холодильника вполне неплохой и составляет 374 литра. Тип управления электронный, с подсветкой дисплея.

Дисплей управления.

Режим экономии энергии и система No Frost. Позволяет неплохо экономить электроэнергию и Не заморачиваться разморозкой, сигнал открытой дверцы напомнит, что это не телевизор и долго смотреть внутрь холодильника нет нужды).

Холодильное отделение

Холодильное отделение как видно, имеет три полочки, причём полочку под винной полкой, можно сдвигать, освобождая места под габаритную посуду или бутылки -банки. Два ящичка для овощей и фруктов и зона свежести, позволяет разместить внутри продукты для трёх-четырёх едоков)

Боковая дверца

Шесть боковых карманов, достаточно для хранения мелочей- яиц, соусов, маленьких творожков и на нижней бутылок молока и кефира.

Морозилка

Морозильное отделение так же обладает системой No Frost и возможностью приготовления кубиков льда. И имеет три объёмных отделение и одно маленькое, рядом с которым расположена система для приготовления льда. Класс энергопотребления А+, климатический SN-T(от +10С до +43С). Компрессор один, что может кого-то не устроить. Куплен был больше трёх лет назад и нареканий не вызывает, довольно тихий и объёмный, позволяет хранить продукты для всей семьи без ежедневных походов в магазин. В отличии от холодильника Индезит-Аристон, сделанного в Польше и сгоревшего через год из-за заводского брака. Данный холодильник явно более качественно сделан)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Объёмный холодильник с энергосберегающими технологиями.

nika8n
Мне понравился ваш холодильник. За сколько покупали?
krolrul
Где-то за 50т,но с учетом переплаты…за покупку в "Фирменном магазине". Хотя доставила его машина из…Эльдорадо)
Nadi 15
Вместительный. Отличный холодильник.
krolrul
Да на семью из трех с половиной,вполне подходит)
Марьяна Краса
Хороший холодильник!
Аривле
Недешевый вариант
krolrul
Можно подешевле…минск или Свиягу)
Аривле
Юрюзань или Саратов
krolrul
В юрюзани я был,от туда и узнал, что есть такие холодильники)
НатаФ
Крутой холодильник, а главное - вместительный. Столько всякой всячины помещается!
krolrul
На данный момент…только мышь,с веревкой))
Борисовна1306
Мышь всё съела и от радости… зависла?
krolrul
Увы увы…даже мыши, ничего не досталось))
Елена731356
marissa-86
уважаю эту Тм , качественная
Да отличная)
Татьянаzzz
Cистему No Frost очень уважаю, как вспомню как я постоянно размораживала советский холодильник в студенческие годы, аж дрожь берет)))
krolrul
Не знаю… Не дрожал при разморозке))
Chakty
Вместительный. У нас тоже образчик этой фирмы.
krolrul
Раньше был еще вместительнее,двухдверный) Хотпоинт Аристон или индезит что-ли,польской сборки…оказался с браком,через год умер)
СПБ Оля
Современные " едят" не много, этим и радуют
krolrul
Да,я плачу от около 400,до 500+ рублей,так,что экономия есть)
Nataly8april
Хорошая фирма.
Отличная)
ритмер
Пусть долго служит.
Спасибо)
NatalyVlad
Хороший холодильник, надежная ТМ)
Думаю, и дальше будет вас только радовать)
Да пока в порядке)
Фрау Женщина
Великолепный размер.
mary83s
отлчиная марка и сам холодильник)
Елена Муради
4-этажная морозилка просто круть))