Отзыв: Сельдь пряного посола "Смоленская коллекция" - Со своими недостатками, но есть можно
Достоинства: Неплохой вкус рыбы
Недостатки: Состав, резкий вкус икры и молок
Сельдь мне нравится цельная, малосоленая из бочки или ведра в магазине на развес. Однако в массовых макетах, таких как Магнит, Пятерочка, такой, конечно, не найти. Но желание съесть селедочку возникает чаще, чем возможность купить развесную или засолить самой, в связи с чем в магазине Магнит мной была приобретена вот такая банка с сельдью.
Вся информация о продукте, его производителе и составе находится на бумажной этикетке в верхней части упаковки.
На вкус куски сельди именно пряные, малосоленые. Косточки мягкие, но я все равно выбираю. Вполне хорошие куски сельди. Однако молоки и икра имеют резкий, какой-то уксусный вкус, не гармонирующий со вкусом рыбы. Я съела два кусочка и, думаю, банки хватит ещё на день-два. Оценку поставлю за вкус и состав среднюю. Однако, для себя я отметила, что в последнее время мне редко попадается откровенно плохая рыба в магазинах. Видимо, с помощью вкусовых добавок научились делать приемлемый для покупателя продукт.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |