Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Ночной перекус для моего сыночка

Достоинства: Очень вкусный, питательный, только натуральные ингредиенты, обогащен витаминами, можно давать маленьким детям
Недостатки: нельзя хранить открытую упаковку, короткая трубочка

Наше знакомство с детским питьевым биойогуртом «Тема» произошло случайно, в магазине… одежды. Мой сын увидел его у одного мальчика и хотел взять, тогда его мама подарила нам упаковку. Так мы его в первый раз попробовали…

детский питьевой биойогурт «Тема»

С тех пор мы его очень любим! В магазинах нашего города йогурт для детей раннего возраста представлен только одной торговой маркой – «Тема», поэтому мы только его и берем. Хотя жаль, не с чем сравнить…

В то время мы отлучались от грудного вскармливания, и йогурт «Тема» стал для меня палочкой-выручалочкой - он заменил последнее, ночное, кормление грудью моего малыша. Я делаю так: с вечера достаю йогурт из холодильника, и к середине ночи он нагревается до комнатной температуры. Но теперь мой ребенок крепко на него «подсел» - пьет его каждую ночь, иногда даже от водички отказывается! Сейчас не знаю, как отучить сына есть ночью…

Я с некоторого времени, насмотревшись по ТВ передач о здоровье, привыкла читать состав продукта перед его покупкой. Меня порадовал состав йогурта «Тема», так как он сделан полностью из натуральных ингредиентов: в его основе молоко жирностью 2,8%, фруктоза, фруктовое пюре, он обогащен витаминами A, D3, E, B6, а также минеральными веществами кальций, фосфор, цинк, медь, марганец, лактобактериями LGG, поэтому очень полезен для детского организма. Полный состав – на фото ниже:

детский питьевой биойогурт «Тема»

Его можно давать детям уже с 8 месяцев. За счет своего полезного состава, как утверждает производитель напитка, детский питьевой йогурт «Тема» укрепляет иммунную систему ребенка, способствует уменьшению проявления аллергических реакций и нормализует микрофлору кишечника. Вот такой вот замечательный йогурт!

Сладкий йогурт выпускается с разными фруктовыми наполнителями: абрикос-банан, шиповник-малина, зеленое яблоко, персик, чернослив, есть даже йогурт с печеньем! Кроме того, есть еще несладкий йогурт без наполнителя (по вкусу похож на сметану).

Хранить йогурт «Тема» можно в холодильнике 15 дней, а открытую упаковку (200 мл – один стакан) надо сразу выпить, она хранению не подлежит. Но у нас редко бывает, чтобы сын не выпил йогурт до конца, а если и случается такое, то я с удовольствием допиваю.

Производитель позаботился и об окружающей среде - упаковка тетра пак состоит из древесины и подлежит вторичной переработке.

Но есть один момент, который мне не очень нравится: в комплекте идет короткая трубочка по сравнению с самой упаковкой – чтобы выпить йогурт полностью, приходится засовывать трубочку чуть ли не до конца внутрь упаковки… Это очень неудобно. Таким же недостатком страдают и упаковки соков «Тема».

детский питьевой биойогурт «Тема»

Я рекомендую вкусный и полезный детский питьевой биойогурт «Тема» всем малышам старше 8 месяцев, а также их родителям. Пейте на здоровье!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ночной перекус для моего сыночка

ladyel
Пыталась приучить сына к "Теме", но ему не понравилось! Говорит, что кислый :( На вкус и цвет... Хотя он вообще ни йогурты питьевые, ни кефирчики не любит.
jane2101
Все дети разные... А он уже большой у вас? А мой и кефирчик пьет, без сахара. А что тогда ваш любит?
А вообще, у йогурта Тема же много разновидностей, есть и сладкие! По мне, так все сладкие.
ladyel
Когда маленький был (до года) пил кефирчики, потом повзрослел и сейчас - ему 3 - иногда может выпить актимель и все подобные "взрослые бутылочки"))
Odyvanchik27
Хорошие продукты у Темы)
jane2101
Нам не все нравятся. Но йогурт действительно хороший!
Klueva
Покупаю иногда!
Larussya
состав действительно внушает доверие. мы к кефиру вообще равнодушны, может Тема понравится
jane2101
Тема сладенький, с фруктозой, так что должен понравиться:)
Ленча
Вкуснячие йогурты, доча с удовольствием их пьет.
Timur Rodriges
Отличный йогурт ! Даже я его люблю ! Не только моя девочка !
jane2101
И я тоже его обожаю, жаль мне редко что-то перепадает, а целую упаковку не хочется "воровать" у сыночка)))
yablok
иногда покупаем такой
Малышего просто обожает
МЭХ
Йогурт с полезными кисломолочными бактериями хранится до 5 суток, попробуйте такие, хотя здесь тоже не большой срок...но всё же
jane2101
вы имеете в виду, которые дома готовить? или посоветуйте производителя.
МЭХ
Обычно это продукция местных производителей. Я могла бы вам посоветовать тюменских, в вашей местности к сожалению я не знаю. Как правило, йогурты и прочие кисломолочные продукты других производителей требуют время для транспортировки, соответственно увеличение срока хранения.
Olela
Возьму на заметку.
Элистина2011
Частенько такой покупаем, вот только его ассортимент в магазинах маловат.
jane2101
да, согласна. С черносливом почти и не встретишь((
ivniki
наш сынок тоже любит Тему, творог только пока берем
jane2101
А нам творожок Тема не очень понравился, вкуснее обычный творог со сметаной.
Апрелька86
А цитраты в его составе вас не смущают?я пока думаю давать или нет
jane2101
Смущают... вот я и задумываюсь купить йогуртницу.
Karolinka
мы кушаем,доченька очень любит
yasechka
Мой ребенок в последние 2 дня отказался от кефира, давали на ночь, теперь не знаю чем можно заменить, тоже с папой думали про йогурт. А я только отзыв написала, как хорошо ребенок пьет кефир(( пил целый месяц без проблем.