Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Крем-филлер Novosvit для кожи вокруг глаз

Достоинства: Цена, состав, доступность на маркетплейсах
Недостатки: Это не волшебное средство, эффект накопительный, кратковременный
После рождения ребёнка начали сказываться регулярные недосыпы в виде уставшей кожи, особенно вокруг глаз.
У меня от природы и так достаточно тонкая кожа, нижнее веко усыпано мелкими мимическими морщинками, цвет кожи потемнел. Начала искать средства специально для кожи вокруг глаз, открыла маркетплейсы

Novosvit крем-филлер для кожи вокруг глаз

, а там их… очень много. Почитав составы, поняла, что приблизительно для всех он одинаковый. Везде гиалуроновая кислота преобладает, отличия лишь в добавках - витаминных и кислотных (фолиевые, пантотеновые, аспарагиновые). Но цена в этом средстве сыграла свою роль и я не прогадала.
Не могу сказать, что эффект прям вау, но он однозначно есть. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа после нескольких применений становится светлее на несколько оттенков. Так что могу рекомендовать как недорогое средство от усталости и сухости кожи вокруг глаз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крем-филлер Novosvit для кожи вокруг глаз

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
AnastasiaZhuk
Спасибо за доступный товар