Отзыв: Фильм "Стук" (2021) - Вообще не интересно смотреть.
Достоинства: Название фильма
Недостатки: Много вопросов остаётся после просмотра.
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика.
Действительно эта кинолента на любителя. Жанр триллер, но для меня это психологическая драма, в которую я не очень захотела проникнуть душой и сердцем.
Мне очень жаль эту героиню Молли, которая вышла из психушки, без дальнейшего надзора и контроля. Ее надо было срочно обратно госпитализировать и не в пускать в общество.
Сюжет может и интересен, но снято так скудно, мрачно, что начинаешь смотреть уже в перемотку. У меня возникло столько вопросов, для кого и для чего это снято. Почему нет родных и близких для героини людей, которые окружали бы ее и поддерживали. А вот в таких случаях нельзя психбольных выпускать в общество, они могут быть и опасны, мало, что там им привидется.
Фильм не стоит смотреть.
Фильм не стоит смотреть.