Отзыв: Фильм "Просто роман" (2018) - Неплохой фильм
Достоинства: Сценарий
Ну что ж стала смотреть, потому что в фильме затрагивается тема психологии, а я сейчас интересуюсь этим. История главной героини наглядно подтверждает бытующее в массах мнение о том, что в психологию идут люди, которые прежде сами нуждаются в помощи или хотят найти ответы и разобраться в себе.
Так и наша Марина, возможно, и окунулась в психотерапию, потому как сложно справлялась, по ее же собственным словам, со всеми жизненными перепитиями. Но мне тут ещё один комедийный фильм советский вспомнился к слову, а именно крылатая фраза из него "Мамуля, у которой мальчик и три девочки, ни за что". Актер Эдуард Трухменев талантливо перевоплотился в роль, очень правдоподобно играл. Было интересно наблюдать за главным героем Ильёй, за его чувствами, поведением, реакциями и переменами в мировоззрении, в жизни. Не знаю, на сколько схожий сценарий может иметь место в реальной жизни, но как говорится все хорошо, что хорошо кончается. Фильм с незаезженной историей, не без юмора, позитивный, настраивает на оптимистический лад.
Общее впечатление | Неплохой фильм |