Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Лёгкий, но эффективный!

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей. Имеет лёгкий эффект.
Недостатки: Не искала.
Каждый из нас периодически испытывает стресс, именно по этой причине необходимо держать в аптечке средства успокоительного действия. Главное выбирать средство вместе со своим врачом, который как никто знает, что следует выбрать именно для вашего организма. Лично я так и сделала.

Фармамед Валемидин Плюс

Вместе с сиропом прилагается мерная ложка, что делает приём БАДа удобным в использовании.

Валемидин является биологической активной добавкой, а не лекарством. Имеет мягкое действие. Помогает при стрессах и после стрессов. Снижает раздражительность. Является помощником при бессоннице. Всё это немаловажно для правильной работы нашего сердца!

Фармамед Валемидин Плюс

Я принимала препарат не совсем так, как сказано в инструкции. По 5мл перед сном. Так рекомендовали для того, чтоб можно было спокойно уснуть и спать при наличии боли.

В других случаях, я принимала согласно инструкции. По 2-4мл за 1-2 приёма. В том и этом варианте, мягкий эффект чувствовался. БАД не вызывает сонливости, что очень хорошо. Успокаивает и не более.

Фармамед Валемидин Плюс

В составе есть всё самое необходимое.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лёгкий, но эффективный!

oksanas81
Надо купить такое средство.
MarEvo512
Хорошо,когда реально работает
t-margarita
сплю очень плохо в последнее время, прям для меня препарат
Asiya608
В санатории рекомендовали
gorokha
Отлично, что эффективное
Svytoslavna85
Состав превосходный у него.