Отзыв: Скраб для тела Blando Cosmetics - Кокосовый скраб: баунти в дУше (а может, и в душЕ)
Достоинства: Просто радует!
Недостатки: Нет.
Перед Новым годом решила сделать себе сладкий подарок. Но не для "съесть", а для "помазать на себя". И купила на Озоне сыворотку для лица, маску для волос, много чего другого и скраб на основе кокоса.
Вот этот:
Банка при первом вскрытии-открытии:
Обещания производителя и порядок использования:
Наносим скраб на влажную кожу и массируем организм.
Аромат - приятный, лёгкий, сладкий. Скорее отдаёт парфюмерной отдушкой, чем кокосом или виноградом.
Текстура - очень приятная, нежная.
Несмотря на крупные частички молотых абрикосовых косточек, не царапает кожу. И да, он хорошо подходит для кожи лица: руки по нему скользят легко, такой своего рода мягкий классический массаж кожи лица частично получился. Только ещё и кожа освободилась от ненужного "мусора" на своей поверхности.
Так как масла натуральный, то не ложатся на кожу плёнкой и скраб можно не смывать отдельно гелем для душа, как скрабы с минеральными маслами в составе.
Расход - нормальный.
Существенно ниже, чем у (уже упомянутого, уже почти закончившегося) осыпающегося соляного скраба и весьма жидкого пенящегося скраба Food for Body. Хотя с последним паритетно по "цена - расход" получается.
Думаю, что хватит мне его надолго, так как пользуюсь теперь им только дома, а скрабами по "полной" пользуюсь в основном после хамама-саунуы. В спортклуб же теперь ношу скользкий солевой и использую его стоя в нескользких вьетнамках.
Результат:
1) кожа очистилась, обновилась, стала гладкая и посветлела (но тут уж комплексно: "плюс" пилинг-уход для тела Seido и крем для тела The Body Shop Манго ).
Конечно, не химический пилинг, старую кожу "не сбросим", но чуть обновим;
2) скраб приятно пахнет, успокаивает.
Скраб рекомендую: приятный, мягкий, результат имеется.
Цену точно не помню: брала на Озоне, со скидкой, вряд ли дороже 250 рублей.
Всем красоты и здоровья!
Вот этот:
Банка при первом вскрытии-открытии:
Обещания производителя и порядок использования:
Наносим скраб на влажную кожу и массируем организм.
Текстура - очень приятная, нежная.
Расход - нормальный.
Результат:
Конечно, не химический пилинг, старую кожу "не сбросим", но чуть обновим;
2) скраб приятно пахнет, успокаивает.
Скраб рекомендую: приятный, мягкий, результат имеется.
Цену точно не помню: брала на Озоне, со скидкой, вряд ли дороже 250 рублей.
Всем красоты и здоровья!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кокосовый скраб: баунти в дУше (а может, и в душЕ) |
Или в Фиксе есть то, что они называют "кислотный пилинг для тела". Название сейчас не напишу - он в спортсумке в машине. Но там кислот очень мало, он хорошо увлажняет и совсем чуть-чуть отшелушивает.