Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Лучшее средство для роста и укрепления ногтей!

Достоинства: Само средство - один большой плюс!
Недостатки: Нету, и не будет!
Всем доброго времени суток, и всех всех с наступающим бабьим летом!)

Затрону сейчас очень болезненную для многих девушек проблему - это здоровые и ухоженные ногти. Как добиться максимального эффекта и с меньшими затратами? Все это я расскажу вам в этом отзыве).

Начну с того, что наши женские ручки, не смотря на всякие манипуляции с ними, должны выглядеть отлично, ведь именно руки показывают наш образ жизни, и вообще характеризуют человека!

Многие девушки пользуются услугами маникюрных салонов, тем самым доверяя свои ручки профессионалам. Конечно это здорово! Но у меня не всегда есть время чтобы записаться на маникюр, притом что ногти растут быстро, и тем самым кутикула отрастает тоже быстро. Поэтому, следует логичный вывод, что маникюр, также как и педикюр, я провожу дома).

Основной мой помощник в домашнем маникюре - это препарат для регенерации ногтей от Eveline Cosmetics. Это средство не зря называется препаратом, потому что оно действует комплексно на всю структуру ногтя, и даже кутикулы!
Вот так оно выглядит.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Данное средство я обычно покупаю в аптеке, или в своем проверенном магазине, потому что его трудно найти. Есть различные средства для ногтей из серии Eveline, но найти это почему-то трудновато - наверное все разбирают).

Упаковано в коробочке, на которой можно прочитать основные его свойства. Сама технология изготовления и состав препарата сделаны по швейцарской технологии.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Препарат поможет Вам при борьбе с тонкими, шероховатыми, желтыми, ломкими ногтями, и ускоряя их рост. Вы уже после недели применения этого препарата увидите результат на лицо!

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Но прежде чем наносить средство на ногти конечно же их стоит обработать и сделать маникюр. Я же, перед механическим маникюром, сначала распариваю ногти в очень теплой водичке с добавлением соли и соды. Еще с детства меня научили тому, что соль и сода укрепляют ногтевую пластину и делают ноготь более светлым. Также сама пластина приобретает нежный розовый оттенок. И так я держу ноготочки минуток 10-15. Потом делаю механический маникюр: сначала удаляю кутикулу гелем, затем отодвигаю кожицу к краю ногтя, как можно дальше (делаю я это ногтем - так мне больше нравится, и меньше вероятность повредить нежную кожицу вокруг ногтя). Затем, если требуется, я полирую ногтевую пластину специальной пилочкой, она напоминает кусочек резины, после ее использования ноготь становится гладким и блестящим. Но я ей пользуюсь редко, так как ногти у меня обычно гладкие.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Затем наношу средство тонким слоем: по сути это лак, который быстро сохнет, и делает ноготь твердым, светлым, и глянцевым.

Наносится средство легко, без прилипаний, кисточка удобна для нанесения. Наносить средство нужно каждый день в течение 5 дней, слой на слой, и только на 5 день стирать предыдущие слои средством для снятия лака. А потом можно сделать перерыв, и начать сначала.

Я же пользуюсь этим лаком через 2-3 дня, раньше пользовалась каждый день для лечения ногтей. А теперь он мне прекрасно подходит для французского маникюра, и на работу таким лаком можно ногти накрасить, и будет и красиво и надежно, и здорово!)

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

А еще я люблю на такой френч делать узорчики разные, тоже смотрится симпатично!

Также в коробочке прилагается инструкция по использованию средства и состав!

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Также могу написать интересное наблюдение! Использовала ранее сушку для лака, от eveline, могу сказать что я ее просто наносила на ногти, без лака, и у меня ногти росли быстро, и то же были белыми! Можете проверить это наблюдение.

В целом, всем советую это средство не только как средство для лечения ногтей, но и как каждодневная защита, а также приятный лак для френча!

Всем приятного пользования!)
P.S.Pozitiff!)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее средство для роста и укрепления ногтей!

Kristina555
Как интересно! Лишь бы помогал.))
Помогает)
Ksusha30
Для меня это самое эффективное средство!Покупаю.
Для меня тоже!)
Katru
шикарный маникюр
biatrice-bast
Спасибо большое за комплимент), хотя пластина у меня маленькая, каждый раз делаю длиннее.
Персик25
Евелин супер это давно знаю)А у вас ногтики очень симпатичны)
Спасибо!)
trudogolikkat
прекрасное средство, и не очень дорого.