Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Замечательный
Достоинства: Внешний вид, удобная упаковка, состав и вкус
Недостатки: Мало орехов и некрасивая апельсинина
ВкусВилл радует кондитерскими вкусняшками. Пробовали почти все варианты которые у них есть в продаже, в этот раз в наличии был как раз тот который вечно не купить (быстро разбирают).
Захватили на вечер торт «Марковной с пеканом».
Состав конечно идеальный.
Выглядит симпатично, не считая страшненькой апельсинки и всего 2 орехов пекана ( щедрые украшения...).
Воздушный бисквит и нежный крем, очень вкусный.
Идеально для гостей в небольшую компанию его прихватить. Маленький, но на удивление больше одного куска и не хочется. Не показался мне очень сладким, это также плюс, сладкого и не хочется, не вкусно.
С кофе конечно очень вкусно. Завтра свой завтрак как раз и начну с него. Рекомендую к покупке и вам, если у вас есть сеть ВкусВилл.
Захватили на вечер торт «Марковной с пеканом».
Состав конечно идеальный.
Воздушный бисквит и нежный крем, очень вкусный.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |