Отзыв: Зеленый чай "Форсман" - Бодрящее мгновение

Достоинства: Вкусный и ароматный
Недостатки: пакетик всего 50 грамм
Недавно купила чай и была просто очарована его вкусом и ароматом. Этот зеленый чай "Форсман" содержит витамин "С", женьшень, цветки кипрея, имбирь, ягоды бузины, листья мяты и черной смородины, кусочки яблок и мед. С таким составом он просто незаменим в холодное время, когда нашему организму нужны бодрость и витамины.

Зеленый чай Форсман фото

Чай не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, чувствуется, что вкус натуральный. На самом деле бодрит и согревает в холодную погоду. Его также можно употреблять для профилактики простуды. Мне как раз пригодился по этому случаю и простуда через пару дней отступила.

Зеленый чай Форсман фото

Если любите необычный зеленый чай с разными вкусами и ароматами, то Форсман именно для вас!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Бодрящее мгновение

VikingOnLine
Чет с этим чаем на вид не то - у меня дома есть несколько сортов у-лун, то бишь зеленого чая, но они как-то по другому выглядят.
Lana90
Это ведь не чистый зеленый чай, а с добавками сухофруктов и трав, поэтому и вид у него не как у обычного)
VikingOnLine
Так вон оно чего! Прости мну, нерадивого. Не ведал я, что это сухофрухты разные там плавают.
Lana90
На фото и правда этого не видно, за что я приношу свои извинения)
VikingOnLine
не извиняйся, всё зашибенно. Я же просто шучу.
я знаю, спасибо=)
VikingOnLine
Вобще, я люблю зеленый чай, точнее я люблю только и исключительно зеленый чай - иного не употребляю :)
Nata2011
Интересный чай.
Kulikovas1488
Каша малаша такая))))
я больше люблю натуральные чаи, черный или зеленый но без добавок)
Lana90
И вы правы, чаи без добавок полезней, но иногда хочется разнообразия)
Kulikovas1488
попробуйте молочный Улун)
мне не понравился, но люди настоятельно советуют, я имею ввиду знакомых ценителей чаёв)
Lana90
Буду рада попробовать, спасибо:)
Маями
Зёлёный чай люблю)
Lana90
Я его тоже обожаю! Раньше пила чистый, а сейчас люблю экспериментировать с видами)
Klueva
Пробовала однажды! Ароматный чай!
Валентина2005
Витамина С действительно много, но тут и ингредиентов много. Люблю, когда по-меньше.