Отзыв: Мед-суфле Peroni - Густой мед с кусочками маракуя
Достоинства: Кусочки фруктов все же присутствуют.
Недостатки: Слишком сладко и не похоже на суфле.
Расскажу сегодня о таком продукт как Мёд-Суфле Манго-Маракуя. Мед суфле я никогда не покупала и не пробовала но тут по акции в магазине увидела баночку с интересным сочетанием меда и манго маракуя, цена была привлекательной и я купила попробовать.
Попробовав я ощутила вкус загустевшего мёда с большим количеством сахара и засахареными кусочками не очень похожими не на манго не на маракуе.
Дети попробовав отказались есть. А я начала использовать это суфле как подсластитель в зеленый чай. Если размешать чайную ложку этого суфле в стакане зеленого чая то цвет чая становится персикового цвета.
Когда баночка подошла к концу дети раскусили вкус и просят купить еще, но больше я не видела его в продаже.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Густой мед с кусочками маракуя |