Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - Я не буду жить с тобой в брачном рабстве, Или Добро пожаловать домой.
Достоинства: Актерский состав, сюжет, великолепная картинка, смысл фильма, финал, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не обнаружено
Любить. Безусловно. Без претензий. Свободно. Верить и ждать. Такое возможно? Не страстью единой жив человек.
Любить. Прощать. Принимать. Отпускать.
Как отличить истинные чувства от желания тобой воспользоваться. Забрать душу. Растоптать. Уничтожить.
Живёт ли любовь там, где ей нет места?
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, после просмотра премьеры зарубежного фильма "Любовь как искупление". Страна производитель США. Заявленные жанры историческая драма и мелодрама полностью соответствуют. Впечатления переполняют. Приступим:)
Мои впечатления:
1. Как известно, хорошее дело браком не назовут;) Однако настолько ли все плохо на самом деле. Может ли простая праведная жизнь принести счастье. Или нет? Шик, блеск, красота против ежедневной готовки, уборки и супружеского долга.
2. Сюжет фильма "Любовь как искупление" интересный. Он увлекает с первых минут просмотра. Мелодрама, которая на два часа полностью переносит совершенно в другую эпоху, но с актуальными проблемами.
О чем фильм:
Одна маленькая девочка стала взрослой довольно рано. Жизнь во Дворце оказалась совершенно не такой, как в красивых сказках. Однажды Он увидел Ангела. Полюбил её. Поверил всем сердцем. Сделал свой выбор. Раз и навсегда. Девушка лёгкого поведения и фермер. Есть ли у них право на любовь, семью и долго и счастливо...
3. Актерский состав подобран отлично. В фильме задействованы не только привлекательные внешне люди, но талантливые актеры. Смотреть на то, как они рассказывают историю одно удовольствие. Актеры выкладываются на все сто процентов. Не переигрывают. Каждый персонаж запомнился.
* Эбигейл Ф. Коуэн. Молодая девушка знакома нам уже по своей работе в " Судьба:Сага клуба Винкс". Актриса, действительно, похожа на ангела. Блонд изменил Эбигейл Ф. Коуэн до неузнаваемости. От такой красавицы трудно отвести взгляд. При этом она и играет отлично. Разные эмоции и даже образы. Отличная работа. Характер тот ещё у главной героини. Эбигейл смогла показать рост своего персонажа. При этом сделать это так, что ни сочувствия или отвращения Ангел не вызывает. Она даже не бесит. Она такая, какая есть. Ничего из себя не строит. Хотя поступки ее праведными вряд ли можно назвать.
* Том Льюис. Замечательный выбор на роль хорошего парня. Актер так смотрит в глаза, что можно забыть обо всем на свете. Столько любви и доброты, но при этом главный герой смелый и сильный. Дарит тепло и надежду. Настоящий мужчина во всех смыслах. Да ещё и красавчик. Вот зачем ему это было надо? Он всегда знает что надо, когда и зачем. Нельзя быть таким хорошим. При этом не сказать, что он доверчивый. Сильный духом. Ему веришь безоговорочно. Том Льюис наделил свой персонаж такой уверенностью. С ним точно будет все хорошо, хоть и трудно.
Получился замечательный тандем с Эбигейл Ф. Коуэн.
* Эрик Дэйн. Хорош в образе главгада;) Хотя мы все привыкли к его обворожительной улыбке, однако и в подлости актер хорош. Он даже способен внушить страх и ужас:)
Почтили "Любовь как искупление" Фамке Яссен и Нина Добрев. Пусть роли и не большие, но запоминающиеся. Красоты много не бывает;)
4. Фильм интересный. Не ванильный, а серьезный и очень-очень красивый. Проект довольно масштабный. Динамика развития событий отличная. Есть эффект неожиданности и даже неопределенности. При этом трудно предположить, чем он закончится.
Темы поднимаются довольно серьезные.
Меняются ли люди в других условиях. Когда все плохо, очень плохо и ещё хуже, то как поверить в то, что будет хорошо. Что значит любить. Нужна ли семья? Мужчины и женщины. Однозначно, быть счастливым — это выбор. Вот только счастье у каждого своё. Детские травмы обыграли от и до. Без лишних слов.
5. Великолепно снята картина. Все прекрасно в фильме "Любовь как искупление". Картинка яркая. Поля, луга, земля, быт простого человека. Как и шик небольшого города, салон, бар. Посмотреть есть на что;)
Нецензурная лексика отсутствует. О жестокости и насилии больше говорят, чем показывают на деле. Аккуратно.
При том, что тема довольно пикантная, полностью обнаженной натуры в фильме нет. Все прикрыто. Стильно.
А как отлично поработали костюмеры!
Великолепные платья, шляпки и шикарные прически идут контрастом с обычной одеждой. Наглядный пример — главная героиня. Красивая девушка вполне может стать самой обычной, благодаря новому гардеробу.
Чувственное музыкальное сопровождение. Музыка тонко подчеркивает момент. Саундтрек идеально вписался.
8. Финал удался. Он полностью передал атмосферу фильма. Ровный, но при этом глубокий и осмысленный. Ничего личного. По моему мнению, другого варианта и быть не могло;) Именно такие фильмы становятся любимыми. Мелодраму возникает желание посмотреть ещё и даже ни один раз. Эта премьера меня порадовала.
Вывод:
Мне понравился новый зарубежный фильм "Любовь как искупление". Актеры смогли рассказать историю. О любви. О доверии. О жизни, в которой каждому предстоит сделать свой выбор. Практически каждый персонаж фильма был поставлен в такие ситуации, когда принять решение просто необходимо. После просмотра остались хорошие впечатления. Тронуло и то, что это не романтическая картина и не сильная драма, а фильм, который лечит душу и помогает осознать Важное. Бесценное. Вечное.
Пять звёзд без всяких сомнений.
К просмотру новинку кинопроката "Любовь как искупление" рекомендую всем поклонникам костюмированных мелодрам. Зрителям, которые предпочитают красивые исторические фильмы. А также тем, кто хочет полюбоваться на знаменитых актеров в интересных образах, и просто посмотреть хороший фильм.
Любить. Прощать. Принимать. Отпускать.
Живёт ли любовь там, где ей нет места?
Мои впечатления:
О чем фильм:
Получился замечательный тандем с Эбигейл Ф. Коуэн.
Темы поднимаются довольно серьезные.
А как отлично поработали костюмеры!
Вывод:
Пять звёзд без всяких сомнений.
Общее впечатление | Я не буду жить с тобой в брачном рабстве, Или Добро пожаловать домой. |
Это в кино, насчёт жизни не уверен ))