Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Прикольный фильм, глянуть точно можно)))
Достоинства: Сюжет, актёры, есть прикольные моменты, есть и неприятные моменты, влюбленные сценки.
Недостатки: Немного затянут.
Смотрела фильм, называется он "Убойные каникулы".
Фильм мнп понравился, прикольный).
Начало довольно стандартное, несколько друзей приезжают на природу чтоб классно провести время и отдохнуть.
Вроде бы всё очень классно, но по дороге они встречают двух парней, которые им показались очень подозрительными, хотя внешность бывает очень обманчивой))).
И к их страху, они будут отдыхать там же, где и они.
Некотрые актёры мне очень понравились, играли настолько классно, что просто было смешно с некоторых моментов. Были конечно и не очень, которые просто были как массовка.
В фильме есть и не слишком приятные сцены, но они всё равно смешные, как говорится, что делает страх с людьми, у страха глаза велики). По своей дурости и тупости считай пострадали).
Фильм мне понравился, прикольный сюжет, есть прикольные моменты, даже есть место для любви).
Думаю глянуть точно можно))).
Фильм мнп понравился, прикольный).
И к их страху, они будут отдыхать там же, где и они.
Думаю глянуть точно можно))).
Общее впечатление | Прикольный фильм, глянуть точно можно))) |
Хотя юмор конечно специфический!
Есть еще "Убойный уикенд", тоже хороший.