Отзыв: Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat - Ногти как после шилака
Достоинства: Быстро высыхает лак, покрытие придает красивый блеск, лак держится больше недели
Не нарадуюсь своему приобретению - верхнему покрытию Мега шайн от Сали Хенсен. Обьясню почему. Я работаю 6 дней в неделю и с работы прихожу поздно вечером. Посреди недели я ничего вечером не успеваю и сил остается только поужинать с любимым мужем, помыть посуду, умыться, нанести крем на личико, ручки и ножки и посмотреть какое-нибудь кино по интернету.
Все дела по дому я делаю в воскресенье. Уборка, готовка, масочки для волос и лица, маникюр и раз в 2 недели педикюр, которые я в последние полгода наловчилась делать сама. Раньше я тратила кучу денег на салон, и раз в 2 недели делала шилак. После него никаких проблем с ногтями, но по мере роста ногтей вид отросшего шилака мне не нравился, а раз в неделю его делать было очень накладно. Насмотревшись интернета, я узнала, что многие девчата делают себе маникюр сами, и внешний вид ногтей замечательный. Поэтому я купила себе гель для удаления кутикул Сали Хенсен, базу, топ Умная эмаль, и лаки Голден роуз. Маникюр с таким набором смотрелся неплохо, но держался 4-5 дней. И вот с таким маникюром я поехала на море. Каково же было мое разочарование, когда лак у меня слез на 3 день. И оставшиеся дни я ходила без маникюра. Вид облезлых ногтей для меня неприемлем, поэтому я купила жидкость для снятия лака, и стерла это безобразие. Приехав домой, я тщательно проштудировала интернет, и по совету девчат приобрела лак и топ Мега шайн от Сали хенсен. И вот через неделю после нанесения моих новинок в воскресенье я увидела, что лак на ногтях как новый. Он красиво блестит, как в день нанесения. Также меня порадовало время сушки. Обычно лак высыхал не менее 30 минут, а с покрытием Сали Хенсен он высок через 15 минут. Я очень довольна своим новым приобретением и благодарна девчатам, которые оставили отзывы в интернете об этом замечательном средстве. х
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |