Отзыв: Печенье BelVita "Утреннее" с йогуртовой начинкой - Никогда не откладывай на завтрак то, что можно было давно съесть за ужином.

Достоинства: Удобно, вкусно
Недостатки: Мало какао, суховато
Всем предпочитающим отправляться с утра на работу в состоянии сытости посвящается.

Иногда, с утра, когда нет времени или желания что-то готовить (чаще всего это происходит в выходные), мы с супругой пьём чай или кофий с какими-нибудь печенюхами. В этот раз достали из запасника недавно туда попавшее печенье "Утреннее" от Belvita.

С 2-х лицевых сторон на упаковке одинаковая информация для привлечения внимания покупателя. Только с одной эта информация расположена горизонтально,

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

а с другой - вертикально. По картинке так прямо сэндвич-сэндвич и начинки с палец. Ну, будем посмотреть.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

С одного торца находим рекомендации по употреблению и немного информации.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

На другом торце всё расписано более подробно. Тут можно (если приглядеться) найти и состав, и информацию о производителе, и содержание всего из чего состоит продукт в, соответственно, самом этом продукте.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

Для не догадливых обозначено даже место где необходимо открывать упаковку. Значит здесь и откроем.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

Как и обещано, внутри находим 5 герметичных упаковок.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

В каждой упаковке - по 2 сэндвича близкого к представленному, но всё таки менее яркого цвета.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

Да и начинка не такая белая и её не так много как нарисовано на упаковке.

Печенье BelVita Утреннее с йогуртовой начинкой фото

В целом, на вкус немного суховато, но с чаем - в самый раз. Самое главное - не сладко, а начинка придаёт небольшую сливочность во вкус. Хотя она могла бы быть и понежнее.

Итог: довольно неплохой вариант добавки к утреннему чаепитию.

Это мои личные впечатления от чаепития с печеньем "Утреннее". Могу рекомендовать для использования при отсутствии противопоказаний. Немного не хватило вкуса какао и показалось, что начинка могла бы быть понежнее. Но, это мои личные придирки.

Всем завтракать неспешно,
Чтобы работать успешно,
А если с утра голодать,
То можно при повышенных нагрузках и сознание потерять.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Никогда не откладывай на завтрак то, что можно было давно съесть за ужином.

BlackLeatherGirl
Вкусное печенье