Отзыв: Печенье BelVita "Утреннее" с йогуртовой начинкой - Никогда не откладывай на завтрак то, что можно было давно съесть за ужином.
Достоинства: Удобно, вкусно
Недостатки: Мало какао, суховато
Всем предпочитающим отправляться с утра на работу в состоянии сытости посвящается.
Иногда, с утра, когда нет времени или желания что-то готовить (чаще всего это происходит в выходные), мы с супругой пьём чай или кофий с какими-нибудь печенюхами. В этот раз достали из запасника недавно туда попавшее печенье "Утреннее" от Belvita.
С 2-х лицевых сторон на упаковке одинаковая информация для привлечения внимания покупателя. Только с одной эта информация расположена горизонтально,
Итог: довольно неплохой вариант добавки к утреннему чаепитию.
Это мои личные впечатления от чаепития с печеньем "Утреннее". Могу рекомендовать для использования при отсутствии противопоказаний. Немного не хватило вкуса какао и показалось, что начинка могла бы быть понежнее. Но, это мои личные придирки.
Всем завтракать неспешно,
Чтобы работать успешно,
А если с утра голодать,
То можно при повышенных нагрузках и сознание потерять.
Итог: довольно неплохой вариант добавки к утреннему чаепитию.
Всем завтракать неспешно,
Чтобы работать успешно,
А если с утра голодать,
То можно при повышенных нагрузках и сознание потерять.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Никогда не откладывай на завтрак то, что можно было давно съесть за ужином. |