Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - отличное средство
Достоинства: легко наносится
Недостатки: очень жидкое, резкий запах
Кто знает, что такое атопический дерматит у ребенка - тот меня поймет, на сколько важно и необходимо увлажнение кожи в такой ситуации.
Это молочко нам посоветовал врач-аллерголог, в качестве увлажняющего средства. Безоговорочным плюсом является то, что его можно использовать для ухода за кожей даже новорожденных.
Консистенция очень жидкая, легкая текстура, что позволяет использовать средство очень экономично. Легко распределять по телу, впитывается хорошо, и после использования кожа как бы насыщена влагой. Сухие участки кожи, после нанесения молочка, сразу сильно краснели, что нас настораживало, но по прошествии непродолжительного времени краснота спадала и кожа становилась увлажненной и мягкой. А после мы поняли, что краснота была обусловлена из-за наличия в составе мочевины, которая вообще провоцирует ощущение жжения.
Запах приятный, но на мой взгляд, сразу достаточно резкий. После того, как молочко впитывается, остается легкий едва уловимый аромат.
Отличное средство для атопиков и тех, у кого сухая или обезвоженная кожа.
Отличное средство для атопиков и тех, у кого сухая или обезвоженная кожа.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличное средство |